苹果财经 > 基金 > 东旭光电股吧里面有没有主力,都是散户吗?

东旭光电股吧里面有没有主力,都是散户吗?

[导读]:隨著大傢對炒股的重視,現在開始出現瞭很多的股吧,就連一些大型的門戶網站,在自己的財經板塊裡面也會有一個股吧,讓大傢進行交流溝通,所以現在小散戶部門炒股其實還是很方...

隨著大傢對炒股的重視,現在開始出現瞭很多的股吧,就連一些大型的門戶網站,在自己的財經板塊裡面也會有一個股吧,讓大傢進行交流溝通,所以現在小散戶部門炒股其實還是很方便的。那麼東旭光電股吧裡面有沒有主力,都是散戶嗎? 

1、股吧裡面有沒有主力? 

前段時間光電股都長得非常的好,這個概念本身就是比較熱門的,而且也受到瞭國傢政策的支持,本身這個板塊的個股都是有業績支撐的,所以也很吸引投資者,在這種情況下,東旭光電也成為很多人投資的目標。不少投資者在購買瞭東旭光電之後,就會專門去找東旭光電股吧,看看裡面有沒有什麼最新的消息,或者是說裡面有沒有主力的動向,畢竟在一隻個股裡面,主力的動向可以決定股價的走勢,其實在股吧裡面是很少有主力的,因為主力不會到股吧裡面去發佈消息,這樣是對他們的操作動向的一個泄露,可能就不利於操作瞭。 

2、都是散戶在交流嗎? 

但是在東旭光電股吧裡面,其實是有很多散戶的,這些散戶都是購買瞭這支股票的投資者或者是即將購買這支股票的投資者,大傢可以在這裡面就自己的觀點來進行溝通,互相的提供建議和對策,將自己收集的信息進行分享,然後再一起來商量這支股票未來的操作方式,有些在炒股方面比較有經驗的人,也會在股吧裡面幫大傢答疑解惑,如果大傢不知道應該怎麼操作東旭光電,就可以到他們的股吧裡面去。 


本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/jijin_71.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!