苹果财经 > 基金 > 原油面临多重利好 短线震荡下行 但难掩多头气焰

原油面临多重利好 短线震荡下行 但难掩多头气焰

[导读]:亞洲時段,美油震蕩下跌,現報46.11美元/桶,跌幅0.32%。上周在疫苗利好消息和OPEC+達成減產協議的刺激下,美油一度走出一周以來的橫盤局面,不過受阻於46.7一線。12月2日下跌後受到...

亞洲時段,美油震蕩下跌,現報46.11美元/桶,跌幅0.32%。上周在疫苗利好消息和OPEC+達成減產協議的刺激下,美油一度走出一周以來的橫盤局面,不過受阻於46.7一線。12月2日下跌後受到43.8一線的支撐反彈連續上漲。

但本周開始,疫苗接種工作有望在全世界范圍內陸續展開,這將極大地提升市場對未來油市需求復蘇的前景。而刺激計劃談判的樂觀預期將進一步拖累美元下跌,進而支撐油價上漲。

同時,路易斯安那州共和黨參議員BillCassidy表示,“總統特朗普表示會將簽署9080億美元的一攬子計劃--隻有一個9080億美元的一攬子計劃。ZHAOFX財經網分析,如果這個計劃得以完整實施,對原油來說也是一則利好。

美原油從日線來看,上方空間已經打開,均線向上移動,下方重點關註45.5—45.6美元支撐。不管從消息面還是技術面來看,油價整體保持良好的上漲勢頭,不過從4小時和1小時來看,油價偏向震蕩下行。

文章來源於ZHAOFX財經網


疫苗接種 原油 短線 OPEC 減產協議 路易斯安那州

本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/jijin_191.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!