苹果财经 > 基金 > :原油需求未改善,油价看空信号强烈

:原油需求未改善,油价看空信号强烈

[导读]:亞盤時段,美油延續跌勢,現報45.50美元/桶,跌幅0.57%,因新冠疫情導致市場預期未來油市需求將減弱。但全球疫情加劇,持續打壓原油需求,各地重新采取瞭不同程度的封鎖措施,除...

亞盤時段,美油延續跌勢,現報45.50美元/桶,跌幅0.57%,因新冠疫情導致市場預期未來油市需求將減弱。但全球疫情加劇,持續打壓原油需求,各地重新采取瞭不同程度的封鎖措施,除非疫苗大量投入各國市場使用,社交限制、封鎖解除,原油的需求才會有實質性增加。

盡管阿聯酋此前宣佈明年1月減少亞洲原油供應量,但相比今年12月的減少幅度要少很多。在長達一周的談判和阿聯酋、沙特的緊張對峙後,歐佩克+上周同意明年1月開始逐步增產。協議規定,和今年8至12月的產量相比,阿聯酋可以在明年1月增產38000桶/日。

今年早些時候阿聯酋的原油生產超過瞭歐佩克協議定額,遭到瞭沙特的公開批評,隨後阿聯酋阿佈紮比國傢石油公司便減少瞭亞洲原油供應量。

技術面來看,價格在單邊上漲後進行高位震蕩,上一交易日油價再次上行受阻並錄得陰線,日線KDJ死叉信號延續,MACD死叉放量,短線油價面臨進一步回調風險,初步支撐在45.3附近,強支撐仍在8月份高點43.8附近,該支撐的得失非常關鍵,影響到中線走勢,若失守該支撐,則增加中線看空信號,若能守住43.8附近支撐,則油價中線仍偏向多頭。

文章來源於:ZHAOFX財經網


MACD KDJ 強支撐 高位震蕩

本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/jijin_189.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!