苹果财经 > 基金 > 从三安光电600703资金流向分析后市行情走向

从三安光电600703资金流向分析后市行情走向

[导读]:近期國內的A股市場是讓人高興是讓人憂,然而在眾多的股票中關於600703資金流向,引起瞭眾多股友的關註。雖然在前期走出瞭較大的震蕩,並且在進入10月份以後也迎來瞭一幅小跌的行...

近期國內的A股市場是讓人高興是讓人憂,然而在眾多的股票中關於600703資金流向,引起瞭眾多股友的關註。雖然在前期走出瞭較大的震蕩,並且在進入10月份以後也迎來瞭一幅小跌的行情,但總的來說,這隻股票相對於歷史上的市值而言,還是處於比較健康的狀態。那麼在此情況下,近期是否可以入手?今天我們就通過資金和技術進行分析。 

資金盤面 

從目前的行情走勢來看,從7月份到9月份這三個月之間連續沖上30塊的價格迅速滑落,這就充分表明,目前在30塊錢具有強大的阻擊力。此外我們也需要清楚的看到,在復合震蕩期間,整個盤面的交易資金量是呈下跌的態勢雖然不是很明顯,但是隻要仔細觀察,也能夠看出其中的端倪所在。而在9月份以後,由於600703資金流向的減少,股價快速滑落,並且始終是處於空頭的狀態。 

技術分析 

就目前來看,在10月份的時候出現瞭小幅反彈的態勢,但迅速滑落,並且從K線圖上也可以看出是處於全面落空的狀態,但是在11月底的時候出現瞭超跌反彈。因此對於目前的行情,如果在沒有後續資金的介入情況下,很有可能隻是進行技術性的修復。當然我們也可以從MACD的綠柱可以觀察到目前仍然是處於空頭狀態,所以從600703資金流向以及K線圖來分析。雖然在近期確實出現瞭小幅上漲行情,但是從長遠來看,還是需要等待後續主力資金的介入才可以入手。 


本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/jijin_125.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!