苹果财经 > 基金 > 从四川路桥600039资金流向,可以发现后市有继续

从四川路桥600039资金流向,可以发现后市有继续

[导读]:大盤走到現在確實讓很多玩傢感到有些灰心,就目前來看,在某網站舉辦的炒股大賽實現盈利的玩傢還不到10%,可以想象,在這種行情下想要掙錢還真的是有些不容易。雖然掙錢確實有...

大盤走到現在確實讓很多玩傢感到有些灰心,就目前來看,在某網站舉辦的炒股大賽實現盈利的玩傢還不到10%,可以想象,在這種行情下想要掙錢還真的是有些不容易。雖然掙錢確實有些困難,但這也並不代表就沒有好的股票,比如四川路橋在近期的走勢可以說是相當的喜人。從600039資金流向我們可以看到,主力資金依然持續進入並沒有離場。 

數據分析 

首先我們打開K線圖就可以清楚的看到,在經歷瞭大盤的調整以後,四川路橋的股票並沒有明顯出現下跌,仍然是處於空頭狀態,不斷調整。並且從資金的走向上來看,在近期已經明顯有主力資金進入。除此以外在已經得到瞭明顯支撐,從前幾個月的表現來看,每當進入到半年線以後,股價就迅速反彈,因此這也似乎在告訴我們該股票有著不錯的發展前景,應當長期持有。那麼接下來我們就從600039資金流向進行分析。 

主力資金 

就目前來看尤其是在近三個月之內,資金量是呈明顯放大的態勢,隻不過在10月底的時候,資金量是有所降低,但仍然是處於多頭狀態。自從進入11月份以後無論是MACD的紅柱以及K線圖在半年線附近得到瞭支撐,股票都迅速上漲,並且成交量也開始得到放大。此外,我們可以從換手率上進行分析,發現僅僅隻有1.93%,可以說絕大多數的籌碼都被主力所抓住,而在這上漲的背後,我們也要看到由於成於雙城建設的促進作用股票600039資金流向迅速擴大突破新高恐怕也是指日可待。 


本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/jijin_124.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!