苹果财经 > 股票 > 炒股为什么要跟庄

炒股为什么要跟庄

[导读]:很多老股民都知道,炒股隻有跟著莊傢的腳步才能賺錢。莊傢拉上來,我們也賺錢,莊傢賣我們賣,就是莊傢給你抬轎子,幫你賺錢。因為莊傢幹預一隻股票的唯一目的就是賺錢,而且...

很多老股民都知道,炒股隻有跟著莊傢的腳步才能賺錢。莊傢拉上來,我們也賺錢,莊傢賣我們賣,就是莊傢給你抬轎子,幫你賺錢。因為莊傢幹預一隻股票的唯一目的就是賺錢,而且因為莊傢有大量的資金,很大程度上可以決定股價的漲跌。所以一般情況下,除非遇到一些特殊情況,否則莊傢的每一次操作往往都能獲得一定的利潤。

所以平時要重點搞清楚莊傢的意圖,讓莊傢開路,你跟著走。隻要莊傢能賺錢,我們就能賺錢,可以大大提高我們炒股的成功率。

當然,既然跟著莊,就要跟著那些大莊,這樣成功的機會更大,利潤也更多。銀行傢有強有弱,有實力的銀行傢對股票有更好的控制,所以賺錢的幾率會更大,而弱勢的可能會得到一點利潤就跑路瞭。往往我們還沒反應過來,他就跑瞭,要跟著壯壯。

因此,隻要我們能夠瞭解主力的操作方法,我們就能夠獲得遠遠超過市場平均水平的利潤,而包含壯壯的股票往往具有三個特點:

一,趨勢獨立於更廣闊的市場;

二,是下跌就好,或者股價縮水後,一旦市場企穩,就迅速上漲,收日;

三,股價上漲時表現為溫和的成交量形態,下跌時表現為收縮形態。

根據這些特點,我們可以有針對性地選擇強強股,具體如下:

1.在每日漲跌列表和每日波幅列表中選擇漲幅或波幅最高的股票,此類股票中必須有強勢股票;

第二,能源潮指標處於歷史高點的股票,一定有強莊;

第三,在有不好的時候,不跌反增的股票一定是強勢的;

第四,選擇小盤股和後續題材明顯較大的股票。這樣的股票是強莊的最愛;

第五、股票基本面應該不錯,沒有個股歷史。

想瞭解更多金融知識,關註ZHAOFX財經網


股票 股民 銀行 莊傢

本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/gupiao_25.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!