苹果财经 > 股票 > 如何辨别未来强势股

如何辨别未来强势股

[导读]:在弱振動過程中,我們一定會為未來的強勢品種準備資金。現在的市場類似於2005年的大底,放棄短線的變動,挖掘兩倍的牛股是根本。實際上,後市的強勢勢利股大多來自弱市的抗跌品...

在弱振動過程中,我們一定會為未來的強勢品種準備資金。現在的市場類似於2005年的大底,放棄短線的變動,挖掘兩倍的牛股是根本。實際上,後市的強勢勢利股大多來自弱市的抗跌品種,但並非所有的抗跌品種都很好。妖股,必須堅決回避,忍受寂寞,應該怎樣區分呢?

1、股票的基本判斷。必須以未來的行業、政策、重組等期待進行大方向的篩選。短期內,一些股票在所謂的利益支持下勢頭強勁,如最近高轉移的純數字遊戲,一旦利益實現,整個板塊的下跌速度也令人驚訝。因此,在我們未來看到的板塊中,尋找最初強大的股票,如科技成長股。

2、強勢勢利股票並不意味著永遠不會下跌。挫折是超買修正的過程,也是上漲過程中不可或缺的一部分。所有的牛市都有一個撤退階段。因此,不要故意追求逆風變紅的股票,適當的撤退也很正常。

3、技術上關註撤退幅度。一般來說,未來強勢股支撐未來利好,所以調整顯示買盤積極介入,跌幅不大。這個幅度應該比大盤子的下跌幅度和平均下跌幅度小。如果出現超過平均幅度的大幅度召回,至少表明未來的期待無法支持股票。

4.註意召回的節奏。許多未來牛股在調整中的召回節奏很講究。例如,有一天,在大盤跳水的牽引下,集中大幅度下跌,之後其他時間開始橫向或修復。除非大盤子出現大挫折,否則不會出現連續大幅度下跌,這實際上表明持股者的自信是穩定的。

5.註意區分資金是否有意推進型。一些強勢股的目的隻是為瞭讓大股東在弱勢市場上維持股價,並有意控制價格,等待反彈出貨,這些股票成為未來牛股的可能性微乎其微。在選擇強勢勢利股票時,最好避免純粹為資金推進型妖股,找到真正的買盤支撐的股票。

想瞭解更多金融知識,關註ZHAOFX財經網


股票 股價 牛股 政策

本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/gupiao_24.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!