苹果财经 > 股票 > 外汇中面对阴十字星要如何操作

外汇中面对阴十字星要如何操作

[导读]:十字星形態是k線形態中的特殊形態,所以陰十字星和陽十字星自然代表不同的含義,所以會有不同的操作。在今天的文章中,我們首先介紹如何操作陰十字星的知識。 交易量方面,出...

十字星形態是k線形態中的特殊形態,所以陰十字星和陽十字星自然代表不同的含義,所以會有不同的操作。在今天的文章中,我們首先介紹如何操作陰十字星的知識。

交易量方面,出現十字星後,後市仍能上漲是關鍵因素。在銀線十字星前面,成交量適度放大,是階段性底部的形態;但如果交易量無法維持,就意味著增量資金處於觀望狀態,很容易在落地通道構成接力趨勢。

從交易密集區來看,銀線十字星區間上方的交易密集區靠近時,容易形成下行中繼;相反,距離越遠,就容易形成舞臺底部形狀。上證指數近期走勢如下。

從市場整體走勢來看,股價顯示的是銀線十字星在反復震蕩和見底時的時間,大概的速度是形成階段性的見底形態,可以考慮輕倉的介入;下跌通道的銀線十字星被解讀為下跌中繼,還在四處張望,不要隨便買。

大部分十字星都是股市的轉折點。除瞭陰十字星和陽十字星,這兩個星有什麼區別?

先漲後跌再收漲的十字星就是楊十字星,單這一點就預示著後市的上漲趨勢。

先降後升再降的十字星是陰十字星,這是前面提到的衰落的標志。

分析十字星會放入大趨勢來分析,顯示十字星在上升趨勢,無論是陰還是陽,都意味著會下降;下行趨勢中出現一個十字星,說明後市有可能反彈。

十字星形態學導論。

第一個:長影十字星。

在這種格局下,一般認為盤中股價暴漲後回落,而做空力量依然持續,直至將股價打壓至關鍵點,觸及多頭敏感價格,引發大量買入,最終推動股價與開盤價持平。

如果這種格局出現在底部區域,就預示著原有下行趨勢的結束,市場將由弱轉強。這種情況下,可以大膽介入。

第二種:陰影長的十字星。

一般長影十字星的形成都是因為盤中賣空能量太強,在股價暴漲的過程中大肆拋售賣空籌碼。當股價跌破開盤價時,做空力量逐漸減弱,買入開始出現。最後,多頭和空頭雙方就開盤價達成共識。

這個信號的出現,預示著調整行情即將開始。如果以頂部形態出現,說明上漲行情結束,後市將進入持續調整。

十字星形狀的特殊性決定瞭它所代表的特殊市場。本文介紹瞭陰十字星的形狀和對應形狀的含義,希望對大傢的投資操作有所幫助。其他關於十字星的知識會在後面的文章中介紹。

想瞭解更多金融知識,關註ZHAOFX財經網


股價 市場 交易量 開盤價

本文来自投稿,不代表苹果财经网立场,如若转载,请注明出处:http://www.twedu-vt.org/gupiao_17.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!